SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
現在ルームチャットに招待できるのは、フレンドとチームメンバーくらいですが、特に深い関係でない、そのへんにいる人も誘えるようにできませんか?白チャットでまわりに迷惑かけてないかな?と思った時にルームチャットに招待できれば、迷惑をかけないで済みます!え?招待する友達いないだろって?(・~・)(・~・;三;・~・)( ・~・;)( i∀i )
これに関しては、それが可能であれば便利だと思いますし、そういう機能が望まれるというのはよくわかります。ただ、フレンドのような相互承認のある関係のキャラクター以外と1対1で話せないようにするというのは、安全性を重視するドラゴンクエストXのポリシーとしている部分ですので、対応する予定はありません。ご面倒をお掛けしますが、何卒ご了承願います。
運営のコメントです。
2013/08/01 21:58
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
現在ルームチャットに招待できるのは、フレンドとチームメンバーくらいですが、
特に深い関係でない、そのへんにいる人も誘えるようにできませんか?
白チャットでまわりに迷惑かけてないかな?と思った時に
ルームチャットに招待できれば、迷惑をかけないで済みます!
え?招待する友達いないだろって?
(・~・)
(・~・;三;・~・)
( ・~・;)
( i∀i )