SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
業者もいろいろ手口を変えてきているようです。早くいなくなってほしいものです…私が見たのは次のような特徴でした。場所:落陽の草原 カミ北付近・旅1(魔法鎧以外も有)+サポ3・ドルボードでも追跡困難な徒歩移動速度・主にススキの陰で移動&戦闘・瞬間移動またはサポのみが移動することも・近づいてしばらく見てると行動中でも突然消える・応援には反応しない他の場所にもいるようですね。
ご投稿ありがとうございます。提案広場は、プレイヤーの皆さまから「ドラゴンクエストX」のゲームコンテンツをより良くするためのご提案をいただく場です。今回のご投稿内容につきましては、「提案広場」投稿内容基準と照らし合わせた上で、「終了した掲示板」への移動を行わせていただきました。業者の動向につきましてご報告ありがとうございます。もし、自動操作や業者とみられるキャラクターを見かけましたらゲーム内の「通報する」より通報いただければ幸いです。通報いただいたキャラクターについて調査を行いまして問題が確認されましたら対処を行ってまいります。
運営のコメントです。
2013/11/04 22:30
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
業者もいろいろ手口を変えてきているようです。
早くいなくなってほしいものです…
私が見たのは次のような特徴でした。
場所:落陽の草原 カミ北付近
・旅1(魔法鎧以外も有)+サポ3
・ドルボードでも追跡困難な徒歩移動速度
・主にススキの陰で移動&戦闘
・瞬間移動またはサポのみが移動することも
・近づいてしばらく見てると行動中でも突然消える
・応援には反応しない
他の場所にもいるようですね。