SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
マスタースラックス+3を出品しているのですが、6万G~9万G台のアイテムが広場から見れません。売れたのかな?と思って見てみるとまだ出品中で。。。なにかの不具合でしょうか??
「冒険者の広場」の「旅人バザー検索結果」について不具合ではありません。こちら説明が不足しており申し訳ありませんが仕様となります。「冒険者の広場」では、バザーに出品されているアイテムの安いものから100件を各大陸から抽出して単価の安い順に並び替えています。これは「冒険者の広場」自体に負荷がかからないようにするためとゲームへの負荷をかけない設計を前提としているためです。検索機能の充実に関しては引き続き検討していきますが、現状は上記理由から全件の表示は行っておりません。ご理解いただきご利用いただければ幸いです。なお、この仕様についてわかりにくい状態であったため「旅人バザー検索結果」で10件以上表示される場合、下記の様なメッセージを表示するようにいたしました。-----※検索結果は大陸毎に「単価が安いもの100件」を抽出し、それを単価が安い順に並び替えています。-----引き続き「ドラゴンクエストX」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/12/12 16:26
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
マスタースラックス+3を出品しているのですが、
6万G~9万G台のアイテムが広場から見れません。
売れたのかな?と思って見てみるとまだ出品中で。。。
なにかの不具合でしょうか??