SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
明けましておめでとうございます。大人のみなさまクリスマスと正月お疲れ様でした、私もいつも遊んでくれてるおこ様達にプレやお年玉しました。お正月だからお年玉だけどお金をリアルに渡せないので、フリフリスカートとかプレしました、最近の女の子はおませさんなのです。ですがあげるときがそっけないのです。郵便でおくるとか取引でわたすとか、感動がうすれます。そこで郵便局で小包やプレゼント箱やお年玉袋を販売して、そこにプレゼントをいれて贈ったり手渡したりしたいです。「え?なにくれるの?あけてもいい?」「あけていいよ、気に入ってくれるかな」「わ!まえから欲しかったフリフリのスカートだ!ありがと❤大好き!」(理想)それにこれならお年玉袋にGいれてもやらしくないとおもいます。それでは宜しくお願いしまっす。
ご提案の件 検討をしたのですがそのまま作ると いろいろ難しい感じなのでなんとか できないかをちょっと考えてみたいと思います。
運営のコメントです。
2014/01/16 12:59
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
明けましておめでとうございます。大人のみなさまクリスマスと正月お疲れ様でした、私もいつも遊んでくれてるおこ様達にプレやお年玉しました。
お正月だからお年玉だけどお金をリアルに渡せないので、フリフリスカートとかプレしました、最近の女の子はおませさんなのです。
ですがあげるときがそっけないのです。郵便でおくるとか取引でわたすとか、感動がうすれます。
そこで郵便局で小包やプレゼント箱やお年玉袋を販売して、そこにプレゼントをいれて贈ったり手渡したりしたいです。
「え?なにくれるの?あけてもいい?」
「あけていいよ、気に入ってくれるかな」
「わ!まえから欲しかったフリフリのスカートだ!ありがと❤大好き!」(理想)
それにこれならお年玉袋にGいれてもやらしくないとおもいます。
それでは宜しくお願いしまっす。