SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
先日のDQTVで特訓ポイントの上限アップ更により強いモンスターからは特訓スタンプが多く貰えます。と言うような発表があったみたいですがどのモンスターからはいくつスタンプが貰えるかとかをモンスターの詳細に表記してもらえたら、じゃあこのモンスターで特訓行こうというのが決めやすくなると思います。それとも、貰えるスタンプは自分から見て「手を出さない方がよさそうだ」や「かなり強そうだ」によって数が変わるのでしょうか?
せんれきの討伐モンスターリストに、このモンスターを倒すと特訓ポイントが何ポイント得られるのか表示されるようになります。2.1後期から対応します。
運営のコメントです。
2014/03/31 21:40
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
先日のDQTVで特訓ポイントの上限アップ更により強いモンスターからは特訓スタンプが多く貰えます。
と言うような発表があったみたいですが
どのモンスターからはいくつスタンプが貰えるかとかをモンスターの詳細に表記してもらえたら、じゃあこのモンスターで特訓行こうというのが決めやすくなると思います。
それとも、貰えるスタンプは自分から見て「手を出さない方がよさそうだ」や「かなり強そうだ」によって数が変わるのでしょうか?