SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
毎回すぐ品切れで好評みたいなので、もう視野に入れてるかもですが第2弾も出しませんか?ジーガンフメレアーデナブレットドゥラヴァレリアイルーシャこんな感じはどうでしょうか?アンルシアとエステラはソファ家具が既に出ているので省きました。因みに特典の家具が欲しいのでテーマはハウジングにしました。あとさわる機能でソファのみがあるなら、ソファなしキャラクター1体のみの表示もいつかできるようにしてください。高さがほぼ同じだったので色んな椅子に座らせたいです。ウィザード家具にアスバルとかヴァレリアとかきっと最高です。
ページトップへもどる
毎回すぐ品切れで好評みたいなので、もう視野に入れてるかもですが第2弾も出しませんか?
ジーガンフメレアーデ
ナブレットドゥラ
ヴァレリアイルーシャ
こんな感じはどうでしょうか?
アンルシアとエステラはソファ家具が既に出ているので省きました。
因みに特典の家具が欲しいのでテーマはハウジングにしました。
あとさわる機能でソファのみがあるなら、ソファなしキャラクター1体のみの表示もいつかできるようにしてください。
高さがほぼ同じだったので色んな椅子に座らせたいです。
ウィザード家具にアスバルとかヴァレリアとかきっと最高です。