SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
先日ハウジングをしていた際に庭用ネコ草ベッドをレプリカにしてしまいました。庭用ネコ草ベッドはストーリークエストでしか入手できず、現在は運営さんの救済が再入手の唯一の方法になっています。庭具や家具は配置数、所持数ともに制限があります。季節イベントの家具や庭具はイベントを重ねる度に増えていくため、年々管理が難しくなってきています。そこで、現在実装されている取り寄せ商のようなシステムを導入して頂きたいです。先述したように過去のイベントの像など、置いたりはしないけれど残しておきたいというプレイヤーの思いをくんでいただけないでしょうか。
ページトップへもどる
先日ハウジングをしていた際に庭用ネコ草ベッドをレプリカにしてしまいました。
庭用ネコ草ベッドはストーリークエストでしか入手できず、現在は運営さんの救済が再入手の唯一の方法になっています。
庭具や家具は配置数、所持数ともに制限があります。
季節イベントの家具や庭具はイベントを重ねる度に増えていくため、年々管理が難しくなってきています。
そこで、現在実装されている取り寄せ商のようなシステムを導入して頂きたいです。
先述したように過去のイベントの像など、置いたりはしないけれど残しておきたいというプレイヤーの思いをくんでいただけないでしょうか。