SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
2024年のちょうど今頃に購入したWindows11のノートパソコンが不具合を起こして一昨日修理が完了したのですが、すべてのデータが消え失せてしまいました。ディスクで購入したソフトを順番にインストールし終えたのですが、未来への扉とまどろみの少女だけが見つかりません。権利を確認するとたしかに持っているのですが、ECサイトで買ったのかデータだけを購入したのかさっぱり覚えていません。何かいい方法はないでしょうか?
ページトップへもどる
2024年のちょうど今頃に購入したWindows11のノートパソコンが不具合を起こして一昨日修理が完了したのですが、
すべてのデータが消え失せてしまいました。
ディスクで購入したソフトを順番にインストールし終えたのですが、未来への扉とまどろみの少女だけが見つかりません。
権利を確認するとたしかに持っているのですが、ECサイトで買ったのかデータだけを購入したのかさっぱり覚えていません。
何かいい方法はないでしょうか?