SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ハッピーハート金策が7.6から出来なくなるから使い切ったし!とか言われそうですがバトルロードチケットもおまとめぶくろにまとめてほしいです唐突に新しいバッジが追加されたりするので、多少とってありまして急にやりたい!やるぞ!…って時に限って参加券が全然ないという事態はさけたいじゃないですか1日1枚しか手に入らないし…後続の方は足らなくて困りますよね…さらにモンスターバトルロード協力チャレンジバトルが開催されると大量に交換できるので保管と消費が大変です…そしてついに転生の輝石がおまとめぶくろにまとまりますハッピーハートはおまとめぶくろに入っていたのになんで輝石は対象外?と思わなくもなかったですが余談:白紙のカードは検討していただけないのかな~スペシャルふくびきでいっぱい手に入るんだけどな~カードの錬金レシピ、追加がゆっくりすぎて全然使えないんです…
ページトップへもどる
ハッピーハート金策が7.6から出来なくなるから
使い切ったし!とか言われそうですが
バトルロードチケットもおまとめぶくろにまとめてほしいです
唐突に新しいバッジが追加されたりするので、多少とってありまして
急にやりたい!やるぞ!…って時に限って
参加券が全然ないという事態はさけたいじゃないですか
1日1枚しか手に入らないし…
後続の方は足らなくて困りますよね…
さらにモンスターバトルロード協力チャレンジバトルが開催されると
大量に交換できるので保管と消費が大変です…
そして
ついに転生の輝石がおまとめぶくろにまとまります
ハッピーハートはおまとめぶくろに入っていたのに
なんで輝石は対象外?と思わなくもなかったですが
余談:白紙のカードは検討していただけないのかな~
スペシャルふくびきでいっぱい手に入るんだけどな~
カードの錬金レシピ、追加がゆっくりすぎて全然使えないんです…