SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
レベル解放クエストの窓口であるライオッドさん。某レスラーのパロディなのは面白いですが、ただ適当にパーツを組み合わせたようなビジュアルでイマイチインパクトに欠ける気がします。そこで、いっそのことキャラデザインをレスリング漫画の巨匠•ゆでたまご先生にお願いしてはいかがでしょうか?きっと時間超人サンダーのような強そうなレスラーを描いてくれると思います。何?いきなりデザイン変わっていいのかって?ゆで作品ではキャラデザがしれっと変わるのは当然ですので誰も驚かないと思いますし、角乃ちゃんのビジュアルが変わってもストーリーに違和感無かったでしょ?なので、どうかご検討よろしくお願いします。
ページトップへもどる
レベル解放クエストの窓口であるライオッドさん。
某レスラーのパロディなのは面白いですが、ただ適当にパーツを組み合わせたようなビジュアルでイマイチインパクトに欠ける気がします。
そこで、いっそのこと
キャラデザインをレスリング漫画の巨匠•ゆでたまご先生にお願いしてはいかがでしょうか?
きっと時間超人サンダーのような強そうなレスラーを描いてくれると思います。
何?
いきなりデザイン変わっていいのかって?
ゆで作品ではキャラデザがしれっと変わるのは当然ですので誰も驚かないと思いますし、角乃ちゃんのビジュアルが変わってもストーリーに違和感無かったでしょ?
なので、どうかご検討よろしくお願いします。