SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
せっかく冬がやってきたところ失礼します!Ver4では完全新規の髪型の解禁がなく、Ver6では別の種族への髪型の移行がなかったため、Ver8以降ではそのようなことがないようにするために早く全部の種族で全部の髪型を出してほしいんです。なぜなら、大型アップデートの際に美容院で解禁される髪型に偏りがあったため、その偏りを無くすにはこの提案に賭けるのが一番だと思ってこの提案を作ることになりました。非常に険しい相談になりますが、私はあなた方の事を信じています!
ページトップへもどる
せっかく冬がやってきたところ失礼します!
Ver4では完全新規の髪型の解禁がなく、Ver6では別の種族への髪型の移行がなかったため、Ver8以降ではそのようなことがないようにするために早く全部の種族で全部の髪型を出してほしいんです。
なぜなら、大型アップデートの際に美容院で解禁される髪型に偏りがあったため、その偏りを無くすにはこの提案に賭けるのが一番だと思ってこの提案を作ることになりました。
非常に険しい相談になりますが、私はあなた方の事を信じています!