SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
皆さん、突然の提案で申し訳ないと思いますが、お願いがあります。実はセカンドキャラクターである主人公の兄弟姉妹の関係や性別を変えられるようにしてください。そのサービスは『兄弟姉妹関係変更サービス』でオンラインモードでプレイ中のキャラクターの兄弟姉妹関係を変える有料サービスで、利用料金は税抜¥500です。1キャラクターの兄弟姉妹関係を変更するまで、『兄弟姉妹関係変更権』を消費することはありませんが、兄弟姉妹関係が変わるとそのセカンドキャラクターの音声・口調も変わりますので、現在のセカンドキャラクターの関係・音声に不満がある方にのみお勧めできるというサービスです。非常に険しい相談になりますが、私はあなた方の事を信じています!
ページトップへもどる
皆さん、突然の提案で申し訳ないと思いますが、お願いがあります。
実はセカンドキャラクターである主人公の兄弟姉妹の関係や性別を変えられるようにしてください。
そのサービスは『兄弟姉妹関係変更サービス』でオンラインモードでプレイ中のキャラクターの兄弟姉妹関係を変える有料サービスで、利用料金は税抜¥500です。
1キャラクターの兄弟姉妹関係を変更するまで、『兄弟姉妹関係変更権』を消費することはありませんが、兄弟姉妹関係が変わるとそのセカンドキャラクターの音声・口調も変わりますので、現在のセカンドキャラクターの関係・音声に不満がある方にのみお勧めできるというサービスです。
非常に険しい相談になりますが、私はあなた方の事を信じています!