SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回のモンスターバトルロード 協力チャレンジバトルの難易度がすでにハイエンドレベル。コインボスのデスマシーンなど、ハイエンドコンテンツでないものがハイエンド化しています。DQって強烈な難易度は求めている人がとても少ないと思います。ハイエンドはDQ好きかつハイエンド好きな方用だと感じます。誰もができるイベントで大半の人がクリアできない。それなりの強さの人でもコインボスのデスマシーンはかなりクリア難しいことからも。今後は難易度を下げてください。どうしても難易度を上げたいならデスマシン強的なコインを出せばいいわけです。選択する権利です。よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
今回のモンスターバトルロード 協力チャレンジバトルの難易度がすでにハイエンドレベル。
コインボスのデスマシーン
など、ハイエンドコンテンツでないものがハイエンド化しています。
DQって強烈な難易度は求めている人がとても少ないと思います。
ハイエンドはDQ好きかつハイエンド好きな方用だと感じます。
誰もができるイベントで大半の人がクリアできない。
それなりの強さの人でもコインボスのデスマシーンはかなりクリア難しいことからも。今後は難易度を下げてください。
どうしても難易度を上げたいならデスマシン強的なコインを出せばいいわけです。選択する権利です。
よろしくお願いいたします。