SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ホワイトデーの像を見てから、バレンタインの像を交換出来たら、ペアで並べる前提で交換出来たりして、いいと思いませんか?前回、パドレとマローネの像がペアで作られていて、とても良かったです。マローネの像の感じから、これはパドレとペアな作りなのでは?と予想は出来ました。それは予想であって、バレンタインの時点では確定されていません。今回のバレンタインのリィンの像も、多分ホワイトデーのラウルとペアなんだろうなぁ?とは思います。3つしか交換出来ないのですから、しっかり吟味したいです!ペアなら、リィンとラウルで交換して並べたいです。なので、きちんと吟味して交換出来るように、バレンタインの像の交換期限をホワイトデーイベントの期間まで伸ばして欲しいです。
ページトップへもどる
ホワイトデーの像を見てから、バレンタインの像を交換出来たら、ペアで並べる前提で交換出来たりして、いいと思いませんか?
前回、パドレとマローネの像がペアで作られていて、とても良かったです。
マローネの像の感じから、これはパドレとペアな作りなのでは?と予想は出来ました。それは予想であって、バレンタインの時点では確定されていません。
今回のバレンタインのリィンの像も、多分ホワイトデーのラウルとペアなんだろうなぁ?とは思います。3つしか交換出来ないのですから、しっかり吟味したいです!ペアなら、リィンとラウルで交換して並べたいです。
なので、きちんと吟味して交換出来るように、バレンタインの像の交換期限をホワイトデーイベントの期間まで伸ばして欲しいです。