SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回DQ7が発売されておでかけ福引券がログボとして貰えますけど、普通の福引券に何故しないのでしょう?普通の福引券ならゲーム内でも使えますし、ツールでしか使えないお出かけ福引をもらっても困るんですよね、しかも期限付きじゃないですか。わざわざ貴重なジェム使ってまでみんながみんな福引回さないと思うのですが。ツールで福引回す際にお出かけ福引から消費されるのは助かるんですけど、結局今回のログボで大量に配られたとしても使い切る前に期限切れで消えるんですよね。リアルマナーに余裕があって課金をバンバンできる人なら気にならないのかもしれないですけど、みんながそうじゃないから通常の福引券でいいんじゃないかなと。それかお出かけ福引券の期限というものを廃止するべきかと。せっかくの7の発売記念ログボなのに7関係ない福引券より、7にちなんだ家具とか像のが嬉しいです。
ページトップへもどる
今回DQ7が発売されておでかけ福引券がログボとして貰えますけど、
普通の福引券に何故しないのでしょう?
普通の福引券ならゲーム内でも使えますし、ツールでしか使えないお出かけ福引をもらっても困るんですよね、しかも期限付きじゃないですか。
わざわざ貴重なジェム使ってまでみんながみんな福引回さないと思うのですが。
ツールで福引回す際にお出かけ福引から消費されるのは助かるんですけど、
結局今回のログボで大量に配られたとしても使い切る前に期限切れで消えるんですよね。
リアルマナーに余裕があって課金をバンバンできる人なら気にならないのかもしれないですけど、みんながそうじゃないから通常の福引券でいいんじゃないかなと。
それかお出かけ福引券の期限というものを廃止するべきかと。
せっかくの7の発売記念ログボなのに7関係ない福引券より、
7にちなんだ家具とか像のが嬉しいです。