SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
楽しいドラクエライフありがとうございます。ガナサダイのこころなのですが、邪悪な思念片で好きな効果を選べるようになり、毎週 失墜の間に行っていますが ロトチャが理論値を付けてくれません(涙)そこで、提供なのですが 天啓の石100個で邪悪な思念片10個に交換できるようにして頂きたいと思います。提供広場で 天啓の石についての意見をみかけますので 有効活用できるのかもと思います。できれば毎週 対応して頂けると嬉しいです。
ページトップへもどる
楽しいドラクエライフありがとうございます。
ガナサダイのこころなのですが、邪悪な思念片で好きな効果を選べるようになり、毎週 失墜の間に行っていますが ロトチャが理論値を付けてくれません(涙)
そこで、提供なのですが 天啓の石100個で邪悪な思念片10個に交換できるようにして頂きたいと思います。
提供広場で 天啓の石についての意見をみかけますので 有効活用できるのかもと思います。できれば毎週 対応して頂けると嬉しいです。