SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
異世界放送局という名前から、ドラゴンクエスト7とかの情報とか、ドラゴンクエスト10をプレイする初心者大使のYoutubeへの案内かと思って開いたら、くさったしたいを砲撃したり、転職を促してみたり、激安バザーに案内したり、視聴ボーナスを貰うために他社のダウンロードを薦めているのは何なのでしょうか?ドラクエ7の発売日くらいはコマーシャル流してもよくないですか?オクトパストラベラーとかも流してよくないですか?まじで閉じるボタンを大きくして欲しいです「これはスクエア・エニックスのゲームではありません」などの注釈(補足や説明・外部サイトへ繋がりますがよろしいですか?などの案内)が欲しいですドラクエの収入源になってるのであればしょうがない気持ちですが、そうであるならば、それぞれでコラボくらいしてほしいです個人的には視聴ボーナスは欲しいかもと思いながらも、心がもやもやします
ページトップへもどる
異世界放送局という名前から、ドラゴンクエスト7とかの情報とか、ドラゴンクエスト10をプレイする初心者大使のYoutubeへの案内かと思って開いたら、くさったしたいを砲撃したり、転職を促してみたり、激安バザーに案内したり、視聴ボーナスを貰うために他社のダウンロードを薦めているのは何なのでしょうか?
ドラクエ7の発売日くらいはコマーシャル流してもよくないですか?
オクトパストラベラーとかも流してよくないですか?
まじで閉じるボタンを大きくして欲しいです
「これはスクエア・エニックスのゲームではありません」などの注釈(補足や説明・外部サイトへ繋がりますがよろしいですか?などの案内)が欲しいです
ドラクエの収入源になってるのであればしょうがない気持ちですが、そうであるならば、それぞれでコラボくらいしてほしいです
個人的には視聴ボーナスは欲しいかもと思いながらも、心がもやもやします