SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
お世話になっております。この度の提案ですがタイトルの通りに、もう少し薄い髭が欲しいなと思いました。普段の濃いめのゴツゴツしい髭も好きなのですが、無精髭と言いますか、オッサン髭と言いますか【、、、、】みたいな薄めの顎髭が欲しいと思いました。もっとダイレクトに言いますと、ネタバレ防止で名をぼやかしますが槍黒鎧髭さんや二刀流鬼髭さんレベルのおじ様おやっさん感ではなく『ちょっとおっさん』と言うか…なじょりじょりな小規模な髭が欲しいです。どうかご一考願います。せめて短い顎髭を…
ページトップへもどる
お世話になっております。
この度の提案ですがタイトルの通りに、もう少し薄い髭が欲しいなと思いました。
普段の濃いめのゴツゴツしい髭も好きなのですが、無精髭と言いますか、オッサン髭と言いますか【、、、、】みたいな薄めの顎髭が欲しいと思いました。
もっとダイレクトに言いますと、ネタバレ防止で名をぼやかしますが槍黒鎧髭さんや二刀流鬼髭さんレベルのおじ様おやっさん感ではなく『ちょっとおっさん』と言うか…なじょりじょりな小規模な髭が欲しいです。
どうかご一考願います。
せめて短い顎髭を…