SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
提案投稿について「投稿可能回数が週に1回は少ない。もっと提案したい」「文字数が400文字は少ない」という投稿者の声を時々聞きます。どちらかと言えば僕も同感です。しかし、色々な事情から仕様を変えるのは難しいとも思います。【 提案 : 冒険日誌のテーマに 「提案」 を追加してはどうでしょうか? 】この提案は、運営コミュニティ調査チームが冒険者の全ての日誌に目を通していることを前提としています。素晴らしい提案(日誌)であれば運営・開発の目に止まることを期待するものです。〇メリット何回でも投稿できる一回の投稿で2000文字まで書ける提案を他の冒険者に知られたくない人は非公開にできる他の冒険者の意見が知りたい投稿者はコメント欄を公開すれば良い〇デメリットそう思う、そう思わないなどの感想が付かない運営・開発からの返答はないご検討いただければ幸いです。
ページトップへもどる
提案投稿について
「投稿可能回数が週に1回は少ない。もっと提案したい」
「文字数が400文字は少ない」
という投稿者の声を時々聞きます。
どちらかと言えば僕も同感です。
しかし、色々な事情から仕様を変えるのは難しいとも思います。
【 提案 : 冒険日誌のテーマに 「提案」 を追加してはどうでしょうか? 】
この提案は、運営コミュニティ調査チームが冒険者の全ての日誌に目を通していることを前提としています。
素晴らしい提案(日誌)であれば運営・開発の目に止まることを期待するものです。
〇メリット
何回でも投稿できる
一回の投稿で2000文字まで書ける
提案を他の冒険者に知られたくない人は非公開にできる
他の冒険者の意見が知りたい投稿者はコメント欄を公開すれば良い
〇デメリット
そう思う、そう思わないなどの感想が付かない
運営・開発からの返答はない
ご検討いただければ幸いです。