SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
のぞみの釣り堀で手に入るモンジャックコインが余ってきました。毎週、おでかけふくびき券、ゆめのかけら、ほねつきにく、と交換しても増えて続けていって余ってしまいます。めぐみのしずくに関しては所持数が上限に達していて交換できません。とにかくモンジャックコインが余っているので何かと交換したいです。おさかなコインと交換できるアイテムと交換できるようにする形でも良いです。モンジャックコインで交換できるアイテムを増やして欲しいです。よろしくお願いします。
ページトップへもどる
のぞみの釣り堀で手に入るモンジャックコインが余ってきました。
毎週、おでかけふくびき券、ゆめのかけら、ほねつきにく、と交換しても増えて続けていって余ってしまいます。
めぐみのしずくに関しては所持数が上限に達していて交換できません。
とにかくモンジャックコインが余っているので何かと交換したいです。
おさかなコインと交換できるアイテムと交換できるようにする形でも良いです。
モンジャックコインで交換できるアイテムを増やして欲しいです。
よろしくお願いします。