SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
プレチケってこのゲームである意味1番手に入らないものだと思うんですよね1月に一回のみでましてやその当日に用事があってログイン出来ないケースやインしてても受け取り忘れた際についても補填も一切ない厳格なルールに則ってるアイテムじゃないですかそれを数カ月ログインしないで復帰するだけで1年分絶対に取りこぼしなしな上で取得しにいかないといけないものと同等のものを配るんですか?さすがにそれは常時ここで月額課金して遊んでいるプレイヤーをないがしろにしすぎだと思います今更配布をくつがえすことは出来ないと思うので常時遊んでいるプレイヤーへの対応も考えられた方がいいと思います
ページトップへもどる
プレチケってこのゲームである意味1番手に入らないものだと思うんですよね
1月に一回のみでましてやその当日に用事があってログイン出来ないケースやインしてても受け取り忘れた際についても補填も一切ない厳格なルールに則ってるアイテムじゃないですか
それを数カ月ログインしないで復帰するだけで1年分絶対に取りこぼしなしな上で取得しにいかないといけないものと同等のものを配るんですか?
さすがにそれは常時ここで月額課金して遊んでいるプレイヤーをないがしろにしすぎだと思います
今更配布をくつがえすことは出来ないと思うので常時遊んでいるプレイヤーへの対応も考えられた方がいいと思います