SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
既に複数投稿がありますが自分も納得できなかったため投稿させていただきました。3ヶ月ログインしてなかったユーザーの方が継続していたユーザーよりもプレゼントチケットを大量に受け取れるのはさすがに納得いかないです。入手方法が限られているアイテムであり、入手したくて継続していたユーザーとしてはかなり不公平に思いました。3ヶ月分のプレゼントチケット配布が妥当だと思います。何かしらの対応を検討して欲しいです。
ページトップへもどる
既に複数投稿がありますが自分も納得できなかったため投稿させていただきました。
3ヶ月ログインしてなかったユーザーの方が継続していたユーザーよりもプレゼントチケットを大量に受け取れるのはさすがに納得いかないです。
入手方法が限られているアイテムであり、入手したくて継続していたユーザーとしてはかなり不公平に思いました。3ヶ月分のプレゼントチケット配布が妥当だと思います。
何かしらの対応を検討して欲しいです。