SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
タイトルのとおりDQXTV拝見しましたしかしながらお世辞にもアプデ内容がボリューム満点とは思えません拡張パッケージの発売、新バージョンの良き節目にも関わらず・強敵コンテンツの情報なし・ストームカイザー実装されるのにAペチ攻撃弱体化で前衛職ナーフ・プレチケ大盤振る舞いなど新規さんカムバックさん超絶優遇 既存プレイヤー(特に最近始めた方は特に)には何もなしせっかくの拡張パッケージ発売なのですから(例)・スキルライン200→250開放、新技追加特訓ポイント毎回上限増えるだけでポイント余って使い道なし・大幅なバトルバランス調整上記のとおり魔法職ばかりの強敵コンテンツにバトマスなど最近出番少なめの前衛職が介入しやすく・既存プレイヤー、最近DQX始めたられたプレイヤーさんにも プレチケなど喜ぶものを配布 既存から新規さんまで全員が楽しめるアプデ内容にして下さい
ページトップへもどる
タイトルのとおり
DQXTV拝見しました
しかしながらお世辞にもアプデ内容がボリューム満点とは思えません
拡張パッケージの発売、新バージョンの良き節目にも関わらず
・強敵コンテンツの情報なし
・ストームカイザー実装されるのにAペチ攻撃弱体化で前衛職ナーフ
・プレチケ大盤振る舞いなど新規さんカムバックさん超絶優遇
既存プレイヤー(特に最近始めた方は特に)には何もなし
せっかくの拡張パッケージ発売なのですから
(例)
・スキルライン200→250開放、新技追加
特訓ポイント毎回上限増えるだけでポイント余って使い道なし
・大幅なバトルバランス調整
上記のとおり魔法職ばかりの強敵コンテンツに
バトマスなど最近出番少なめの前衛職が介入しやすく
・既存プレイヤー、最近DQX始めたられたプレイヤーさんにも
プレチケなど喜ぶものを配布
既存から新規さんまで全員が楽しめるアプデ内容にして下さい