SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
流石に9999から1999にまで下げるのは雑すぎませんか?もし変える気ないのであれば流石に物理の通常特技とCT特技全般上げるべきですよもうすぐバージョン8になり、新職業のストームカイザーが実装されますし、使って欲しいんですよね?楽しいって思われたいですよね?なので物理特技のダメージ上限を引き上げてほしいです!最近のコンテンツは結局魔法職のが火力出てこれでいいやんってのが当増えてますし効率いいのも分かりますが、そんなコンテンツばかりで一体何が楽しいんでしょうかね?
ページトップへもどる
流石に9999から1999にまで下げるのは雑すぎませんか?
もし変える気ないのであれば流石に物理の通常特技とCT特技全般上げるべきですよ
もうすぐバージョン8になり、新職業のストームカイザーが実装されますし、使って欲しいんですよね?楽しいって思われたいですよね?なので物理特技のダメージ上限を引き上げてほしいです!
最近のコンテンツは結局魔法職のが火力出てこれでいいやんってのが当増えてますし効率いいのも分かりますが、そんなコンテンツばかりで一体何が楽しいんでしょうかね?