SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
私は人とPTを組むのがあまり得意ではないので、咎人や聖守護者などサポート仲間を入れて討伐するのを楽しんでおります。高いゴールドをかけてニードルマンやリザードマンを強化したのに、Aペチダメージ上限が引き下げとなると、今まで準備してきたのは何だったのかと、モチベーションが下がってしまいます。葉っぱ雫ナーフの時もそうだったのですが、ソロ活を推しているはずなのに、ソロ専のプレイヤーの方たちのモチベーションを下げているような気がします。Aペチダメージ上限のナーフを考え直して頂けないでしょうか?
ページトップへもどる
私は人とPTを組むのがあまり得意ではないので、咎人や聖守護者などサポート仲間を入れて討伐するのを楽しんでおります。
高いゴールドをかけてニードルマンやリザードマンを強化したのに、Aペチダメージ上限が引き下げとなると、今まで準備してきたのは何だったのかと、モチベーションが下がってしまいます。
葉っぱ雫ナーフの時もそうだったのですが、ソロ活を推しているはずなのに、ソロ専のプレイヤーの方たちのモチベーションを下げているような気がします。
Aペチダメージ上限のナーフを考え直して頂けないでしょうか?