SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
先日の生放送を見返して、今後継続特典が打ち切りになること、カムバックさんにプレゼントチケットが12枚も配られることを知り、かなり不公平だなと感じました。継続してプレイしている人の方が入手手段が限られているプレゼントチケットが貰えないのは納得がいきませんし、プレゼントチケットが配布されるテンの日に関しても用事があってログインできない方もいると思います。プレゼントチケットの入手手段が継続特典か月1回のテンの日のみと入手チャンスが少なすぎるため、どうか何らかの形でプレゼントチケットの入手手段を増やしてほしいです。
ページトップへもどる
先日の生放送を見返して、今後継続特典が打ち切りになること、カムバックさんにプレゼントチケットが12枚も配られることを知り、かなり不公平だなと感じました。
継続してプレイしている人の方が入手手段が限られているプレゼントチケットが貰えないのは納得がいきませんし、プレゼントチケットが配布されるテンの日に関しても用事があってログインできない方もいると思います。
プレゼントチケットの入手手段が継続特典か月1回のテンの日のみと入手チャンスが少なすぎるため、どうか何らかの形でプレゼントチケットの入手手段を増やしてほしいです。