SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
初提案失礼します。初提案なのであまり言い方がよくわからないのですがよろしくお願いします。提案についてですが私が大富豪をしていて思ったのはトランプのキャラクターの絵をもっと増やして欲しい!と思いました。とても身勝手ですみません運営さんも忙しいと思いますすみません( ;∀;)現時点でポルテやリナーシェなのど重要キャラクターがトランプになっていますが、まだ実装されていないキャラクターがたくさんいるので実装して欲しいです。待ってます!すごく身勝手な提案ですみませんでした
ページトップへもどる
初提案失礼します。
初提案なのであまり言い方がよくわからないのですがよろしくお願いします。
提案についてですが私が大富豪をしていて思ったのはトランプのキャラクターの絵をもっと増やして欲しい!と思いました。とても身勝手で
すみません運営さんも忙しいと思いますすみません( ;∀;)
現時点でポルテやリナーシェなのど重要キャラクターがトランプになっていますが、まだ実装されていないキャラクターがたくさんいるので実装して欲しいです。待ってます!
すごく身勝手な提案ですみませんでした