炒飯と焼きそばも作りましてよ
どちらもポイントは同じでしたわね~
火力と美女の場合は具材とご飯やソバは別々に火を通すですわね~?
先に用意した具材を良く焼いたフライパンに投入
塩胡椒などして軽く味付け
良きタイミングでお皿等に移しまする
美女の場合は肉と野菜でも別々に火を通すのでする
家族に野菜苦手さんなどいらっさるので
炒飯の場合はご飯を一気に入れないようにしてまする2~3回にわけて投入するとパラパラ炒飯になりやすい気がしまするり
焼きそばでも同じ感じですが、美女は結構カリカリ気味にするので長めに火を入れます
どちらも最初のほうに塩胡椒をふって、最後に味付けをしまする
お皿に盛り付けて上に具材をトッピングして出来上がりでする見栄えも良くなりまするし、具材が焦げる的なヤーツを防げるのも素敵ポイントでする
もちょっと続く