SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
やってて思いましたが、報酬が少なすぎる気がします。一日一度で時間のない人を保護する目的を兼ねると思われるクエストなら、もう少し報酬は多くても良いのではないでしょうか?いまの経験値だと、移動時間を考えても、普通にレベル上げしてた方が効率がよいです。経験値の倍増や、ゴールドなど、とにもかくにも、報酬の見直しをお願いします。
すぐに終わらせられる内容だったり、何かのついでにできる内容ならばそれなりにお得だとは思うのですが、これだけを目的として遊ぶと、たしかに移動時間分がもったいない気分になりますね。なので、実際に遠距離の移動が必要になる場合には少し経験値を上乗せするなど、今後検討していきたいと思います。ご意見をいただきありがとうございました。
運営のコメントです。
2013/03/12 20:36
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
やってて思いましたが、報酬が少なすぎる気がします。
一日一度で時間のない人を保護する目的を兼ねると思われるクエストなら、もう少し報酬は多くても良いのではないでしょうか?
いまの経験値だと、移動時間を考えても、普通にレベル上げしてた方が効率がよいです。
経験値の倍増や、ゴールドなど、とにもかくにも、報酬の見直しをお願いします。