SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
1.3から始まった栽培、先日1回目の収穫を終えました。お花が摘める状態になると、キラキラしてとてもかわいいです(´∀`)ただ摘んでバザー売り/カラーリングの材料にするだけではもったいないので、お部屋に飾れたらいいなーと思うのですが。その機能は今後実装される、陶芸ギルドで花瓶などが作れるようになってから・・・の予定だったりするのでしょうか?花束とかアレンジメントなんかも作れたら面白そうですね!ご検討よろしくお願いします。
なるほど。面白いですね。こちらは開発スタッフに伝えて検討していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。
運営のコメントです。
2013/03/15 20:57
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
1.3から始まった栽培、先日1回目の収穫を終えました。
お花が摘める状態になると、キラキラしてとてもかわいいです(´∀`)
ただ摘んでバザー売り/カラーリングの材料にするだけではもったいないので、お部屋に飾れたらいいなーと思うのですが。
その機能は今後実装される、陶芸ギルドで花瓶などが作れるようになってから・・・の予定だったりするのでしょうか?
花束とかアレンジメントなんかも作れたら面白そうですね!
ご検討よろしくお願いします。