SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
戦闘中は仕方ないとしても、通常時には魔法の小びんを複数個まとめて使えるように出来ないでしょうか?多くのプレイヤーは限られた時間の中で遊んでいますので、もっと有効に時間を使いたいはずです。 迷宮でたくさん小びんを手に入れましたが、使うのが面倒なので結局バザーに出してしまいます。 まとめて使われると、そんなにデメリットがあるものなのでしょうか?
現状、バザーで小ビンを売って、まほうのせいすいを買うと、(大体)まほうの小ビン10本⇒まほうのせいすい1本というようなレートなので、この辺りをうまく使ってもらえれば、と思っていたのですが、どこかのプロデューサーから指令を受けたので、非戦闘中のみ、9本までは一度の動作で使用できるようにと検討しています。(まほうのせいすいに限らず、消費アイテム系は全般に)がぶ飲み機能、ということで、こちらは実装をお待ちいただければと思います。
運営のコメントです。
2013/03/28 14:23
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
戦闘中は仕方ないとしても、通常時には魔法の小びんを複数個まとめて使えるように出来ないでしょうか?多くのプレイヤーは限られた時間の中で遊んでいますので、もっと有効に時間を使いたいはずです。
迷宮でたくさん小びんを手に入れましたが、使うのが面倒なので結局バザーに出してしまいます。
まとめて使われると、そんなにデメリットがあるものなのでしょうか?