SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
「武器、防具の染色」という提案に対してふじさわD様は「ふーむ。そうですなー。」と回答しました当時、回答していないのに回答済みのご提案一覧に入れるとは斬新な対応だと思ったりしました。ですが、この対応には効果があります。1.ふじさわD様が見たという記録が残る2.なんらかの検討をしているという公式回答となる3.他の人が検索をしたときに、検索にヒットする特にポイントなのは3です現在、提案は14日で消去されますそのため、ピックアップや回答されなかった提案は他の人が確認できませんそのため、何度も同じ提案が出されます回答できない提案は無理に回答しなくていいですとりあえず気になった提案は、片っ端から「ふーむ。そうですなー。」してくださいよろしくお願いします
ふーむ。そうですなー。
運営のコメントです。
2013/03/25 23:56
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
「武器、防具の染色」という提案に対してふじさわD様は
「ふーむ。そうですなー。」と回答しました
当時、回答していないのに回答済みのご提案一覧に入れるとは斬新な対応だと思ったりしました。
ですが、この対応には効果があります。
1.ふじさわD様が見たという記録が残る
2.なんらかの検討をしているという公式回答となる
3.他の人が検索をしたときに、検索にヒットする
特にポイントなのは3です
現在、提案は14日で消去されます
そのため、ピックアップや回答されなかった提案は他の人が確認できません
そのため、何度も同じ提案が出されます
回答できない提案は無理に回答しなくていいです
とりあえず気になった提案は、片っ端から「ふーむ。そうですなー。」してください
よろしくお願いします