SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
私「うわ!?なんだこれはあ!?」友達A「なんだこの構図wwww 写真に納めなければぁあ!!」私「私もとるぞー!!w」と思ったら、あれれ? 自分死んでるからかな?お写真とれないお( ^ω^ )私「死んでるから写真とれないんだけど」友達A「まじかよwwww ざまあw」遠回しですみません。自分が死んでるときでも写真とりたいです!上記のような事があったので、死んでるときでも写真がとれたらいいなと思いました。面白写真とりたいので、お願いします。友達A「それいつ提案するの?」私「今でしょ!?」最後まで下らないコント見てくださり、ありがとうございました。
ふーむ、そうですなー。気持ちはわかるのですが、死んでいる時はできることが制限されている状態としておきたいので、今のところ対応の予定はありません。すみませんが、ご了承ください。コントは楽しげでよかったです。
運営のコメントです。
2013/04/02 22:09
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
私「うわ!?なんだこれはあ!?」
友達A「なんだこの構図wwww 写真に納めなければぁあ!!」
私「私もとるぞー!!w」
と思ったら、あれれ? 自分死んでるからかな?お写真とれないお( ^ω^ )
私「死んでるから写真とれないんだけど」
友達A「まじかよwwww ざまあw」
遠回しですみません。
自分が死んでるときでも写真とりたいです!
上記のような事があったので、死んでるときでも写真がとれたらいいなと思いました。
面白写真とりたいので、お願いします。
友達A「それいつ提案するの?」
私「今でしょ!?」
最後まで下らないコント見てくださり、ありがとうございました。