SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
あのねオイラね、最近は爪盗賊をやってるんだけど盾をもってないからチームのエンブレムつけれないよ?ドレスアップができるんだから、本部でエンブレムの入った防具の各パーツ売って欲しいのよ。国ごとに違う見た目だと、もっとうれしいよ。本当は、鎧の肩の部分に入れたりしてチームメンバーで統一できたらカッコいいけど難しいよね。アクセ枠を増やしてマントでも良いよ。ドレスアップの幅を広げる感じでよろしく頼むね!
春祭りでバトルの安西から話があった通りですが、現在バージョン1.4にて、チームクエスト、チームレベルの実装。チームレベルによって着れる物が決まるチームユニフォームなど、様々な機能を検討しています。チームユニフォームは、すべてマントにエンブレムを背負える予定です。デザインはかなりかっこいいので、楽しみにお待ちいただければと思います。
運営のコメントです。
2013/04/02 22:26
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
あのねオイラね、最近は爪盗賊をやってるんだけど盾をもってないからチームのエンブレムつけれないよ?
ドレスアップができるんだから、本部でエンブレムの入った防具の各パーツ売って欲しいのよ。
国ごとに違う見た目だと、もっとうれしいよ。
本当は、鎧の肩の部分に入れたりしてチームメンバーで統一できたらカッコいいけど難しいよね。
アクセ枠を増やしてマントでも良いよ。
ドレスアップの幅を広げる感じでよろしく頼むね!