SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
すでに一件提案がございましたが、特に取りあえげもらえてないようなので再度提案させてください。結晶にする時に結晶にしたくない装備品にロックしていただけないでしょうか?ロックしたら結晶マークが赤くなるとかそういう表示もあると解りやすいかと…。結晶化をする時に『ほんとうに結晶化してもよいですか?』と確認がでるだけではうっかり押し間違えてしまったりします。そうです、やらかしました。せいれいの杖とようせいの杖を間違えて結晶化してしまいました…orz多少高くついた装備品だっただけにその時はかなりショックでした。文字だけだとこういううっかりもやらかしてしまいます…。あらかじめロックをかける事ができれば、万が一間違えて押してしまっても安心です。ですので是非実装していただければなぁと思います。
提案としては何度かいただいている件なので、いずれは実装したい機能の一つです。ただ、この辺りは優先順位の問題で、今はより優先的に実装したい機能がいくつかあるため、対応はもうしばらく先になると考えています。現在は上記のような方針ですとお伝えするまでですが、ご了承ください。貴重なご意見をいただきありがとうございました。<(_ _)>
運営のコメントです。
2013/04/04 23:09
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
すでに一件提案がございましたが、特に取りあえげもらえてないようなので再度提案させてください。
結晶にする時に結晶にしたくない装備品にロックしていただけないでしょうか?
ロックしたら結晶マークが赤くなるとかそういう表示もあると
解りやすいかと…。
結晶化をする時に『ほんとうに結晶化してもよいですか?』と確認がでるだけではうっかり押し間違えてしまったりします。
そうです、やらかしました。
せいれいの杖とようせいの杖を間違えて結晶化してしまいました…orz
多少高くついた装備品だっただけにその時はかなりショックでした。
文字だけだとこういううっかりもやらかしてしまいます…。
あらかじめロックをかける事ができれば、万が一間違えて押してしまっても安心です。ですので是非実装していただければなぁと思います。