SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
トルネコ狙いで迷宮に行くモチベーションは高まったもののイマイチ単調さが気になります。自分なりには 「迷宮でどれだけ経験値かせげたかな~?」とか楽しみ片を見つけています。しかし迷宮へ入る前の経験値を忘れてしまい、どれだけはいったか分からないことがしばしば・・・(自分が悪いのですが...)そこで、迷宮ボス撃破後【総獲得経験値】を簡単な演出とともに画面に表示させてはどうでしょうか。ルーレットかなんかもつけてボーナス経験値が入ったりとかも面白そうです。迷宮に少し味付けしてもらえることを願っています^^
ルーレットは少し大変ですが、魔法の迷宮については今後も要素は追加していきたいと思います。ご意見参考にさせていただきます。それ以外ですぐにできることとしては、チャレンジフロアやボーナスフロアは、もう少し出てもいいですね。
運営のコメントです。
2013/04/05 22:13
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
トルネコ狙いで迷宮に行くモチベーションは高まったもののイマイチ単調さが気になります。
自分なりには
「迷宮でどれだけ経験値かせげたかな~?」とか楽しみ片を見つけています。
しかし迷宮へ入る前の経験値を忘れてしまい、どれだけはいったか分からないことがしばしば・・・(自分が悪いのですが...)
そこで、迷宮ボス撃破後【総獲得経験値】を簡単な演出とともに画面に表示させてはどうでしょうか。ルーレットかなんかもつけてボーナス経験値が入ったりとかも面白そうです。
迷宮に少し味付けしてもらえることを願っています^^