SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
日々の開発、運営とお疲れ様です。バージョンアップ、イベントで新しい装備・イベントアイテムが追加されるのはとても楽しみにしています。しかし、最近追加される装備・イベントアイテムはどうもカワイイ系ばかりが多い気がします。装備はドレスアップとカラーチェンジで工夫できますが、家具はどうにもなりません。とくにここ最近のイベント家具は可愛すぎて飾ることが恥ずかしくて躊躇してしまいます。端午の節句も近いことですし、もっと男らしく無骨なものも増やしてもらえないでしょうか?
なるほど。意識的に女性的なものを増やしてきましたが、その分男性的な要素が欠けてきていたかもしれませんね。開発内でボーイズチームを結成して、男らしい家具についても追加を検討していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。
運営のコメントです。
2013/04/30 20:43
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
日々の開発、運営とお疲れ様です。
バージョンアップ、イベントで新しい装備・イベントアイテムが追加されるのはとても楽しみにしています。
しかし、最近追加される装備・イベントアイテムはどうもカワイイ系ばかりが多い気がします。
装備はドレスアップとカラーチェンジで工夫できますが、家具はどうにもなりません。とくにここ最近のイベント家具は可愛すぎて飾ることが恥ずかしくて躊躇してしまいます。
端午の節句も近いことですし、もっと男らしく無骨なものも増やしてもらえないでしょうか?