SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
昨年暮れに「バジエドさんのバンジージャンプ」活性化のご提案があり(オヤカタ様)、ピックアップされたので楽しみにしていました。が先のV.Uでも特に変わったような気配はなく、「もしや忘れられているのではっ」と焦燥感に駆られ、投稿させていただきました。せっかくのあの施設、ぜひぜひ再燃してほしいのです。アズラン温泉みたいに身に纏う要素が難しければ、落下中にタイミング合わせてボタン押したら難易度によって例: 上やくそうをGET! まほうのせいすいをGET! オグリドホーンをGET! 激レアでここでしかGETできないアクセがあったらもぉ再燃必至です。バジエドさんの職場環境向上のためにも、どうかひとつ、アトラクションの実装を宜しくお願いします。
あそこは難所に行く際の最後の宿屋だったりするんですよね。というわけで、ふーむ、そうですなー。
運営のコメントです。
2013/05/02 22:34
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
昨年暮れに「バジエドさんのバンジージャンプ」活性化のご提案があり(オヤカタ様)、ピックアップされたので楽しみにしていました。
が先のV.Uでも特に変わったような気配はなく、「もしや忘れられているのではっ」と焦燥感に駆られ、投稿させていただきました。
せっかくのあの施設、ぜひぜひ再燃してほしいのです。
アズラン温泉みたいに身に纏う要素が難しければ、落下中にタイミング合わせてボタン押したら難易度によって
例: 上やくそうをGET!
まほうのせいすいをGET!
オグリドホーンをGET!
激レアでここでしかGETできないアクセがあったらもぉ再燃必至です。
バジエドさんの職場環境向上のためにも、どうかひとつ、アトラクションの実装を宜しくお願いします。