SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回upで 証と腰装備は別々になりました うれしいことですただ自分の場合まさか証と腰装備が別々扱いになるとは思はず一部証装備を捨ててしまいました>< そこまでいい物ではなかったので... ただ今回のupで別々扱いになるんだったらと思うと..悔しくてたまりません 自分のミスなのはわかってはいるのですが そこで 証再拾得できるようにしてもらうことってできないですかね? もちろん 証もってない人で もってる人は再拾得不可で よろしくおねがいします>< このまま一生証なしの職業で生きていくことになります 一部職のみ><
ミカンさん、運営スタッフのべま~です。ご投稿ありがとうございます。各職業の証を捨ててしまった場合、職業の証が報酬となっているクエストをリプレイしていただくことで入手できます。こちらをお試しいただきますようよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2013/05/17 11:07
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
今回upで 証と腰装備は別々になりました うれしいことです
ただ自分の場合まさか証と腰装備が別々扱いになるとは思はず
一部証装備を捨ててしまいました>< そこまでいい物ではなかったので... ただ今回のupで別々扱いになるんだったらと思うと..悔しくてたまりません 自分のミスなのはわかってはいるのですが そこで 証再拾得できるようにしてもらうことってできないですかね? もちろん 証もってない人で もってる人は再拾得不可で よろしくおねがいします>< このまま一生証なしの職業で生きていくことになります 一部職のみ><