SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
おっすおらです。暑いね心も体もみんな夏バテなんてしてねえかにゃ~?さて提案なんですがね「ドレスアップにつかわれた装備の評判もあげてちょ」現段階ですでにそうなってるんなら、ただのおまぬけなすっとこどっこいが、ここにいるってだけなんだどももしそうじゃねえならなんとかしてほしいのぶっちゃけちまえば、☆がつかなかったり、錬金が失敗してゴミと化した装備の救済がほしいってことなんだどもどうでしょう?あ、金銭的なことでなくって、あくまで評判経験値がほしーよーってことなんだズえ?別キャラに装備させろしってかうん、レベル不足でどうにもなんねもっといえばバザーでうれた段階で評判ついちゃってもかまわねえとおもうんだども…すれば、どんなつかわれかたしたってノープロブレム(転売とかな)
分かりにくい部分で申し訳ないのですが既に「ドレスアップで使われた装備」の「評判」も上がるようになっております。ちなみに僕は 先週 夏バテました…。
運営のコメントです。
2013/08/28 12:41
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
おっすおらです。暑いね心も体も
みんな夏バテなんてしてねえかにゃ~?
さて提案なんですがね
「ドレスアップにつかわれた装備の評判もあげてちょ」
現段階ですでにそうなってるんなら、ただのおまぬけな
すっとこどっこいが、ここにいるってだけなんだども
もしそうじゃねえならなんとかしてほしいの
ぶっちゃけちまえば、☆がつかなかったり、錬金が失敗して
ゴミと化した装備の救済がほしいってことなんだども
どうでしょう?
あ、金銭的なことでなくって、あくまで評判経験値がほしーよーってことなんだズ
え?別キャラに装備させろしってか
うん、レベル不足でどうにもなんね
もっといえばバザーでうれた段階で評判ついちゃっても
かまわねえとおもうんだども…
すれば、どんなつかわれかたしたってノープロブレム(転売とかな)