SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
12月から始まるレンダーシア編を楽しみにいつもプレイしています。さて、2.0から実装される魔物使いが使役する魔物はプレイヤーキャラのお古の武具を装備できるとのことでしたが、その際装備の使い込み度は上がるのでしょうか。虫のいい話ではありますが、そのような仕様であればタンスに眠って処分に困っている中途半端な装備たちの結晶化が捗りますので、よろしければご検討のほどお願いします。
検討をしたのですがバランスの問題と システム的な問題と 両方あるのでどうするべきか 考える時間を下さい。
運営のコメントです。
2013/10/09 17:08
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
12月から始まるレンダーシア編を楽しみにいつもプレイしています。
さて、2.0から実装される魔物使いが使役する魔物はプレイヤーキャラのお古の武具を装備できるとのことでしたが、その際装備の使い込み度は上がるのでしょうか。
虫のいい話ではありますが、そのような仕様であればタンスに眠って処分に困っている中途半端な装備たちの結晶化が捗りますので、よろしければご検討のほどお願いします。