SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今回追加されたおなじみの種系アイテムですが、これって職業ごとにパラメータが上がるのでしょうか。それとも一回使えばどの職業でも反映されるのでしょうか。たぶん貴重なアイテムだと思う&9だと前者でしたので、使いにくい状態になっています。説明があれば幸いです。
ぶひっ!
ごめんなさい。分かりにくかったですね。「どの職業にも反映されます」ので手に入れたら 安心してお使いいただければと思います。タネ系のアイテムでどの程度 強くなっているかは「つよさ」メニューにて確認できますので そちらもご利用いただければと思います。
運営のコメントです。
2014/03/13 02:48
全2件中 1~2件を表示
ページトップへもどる
今回追加されたおなじみの種系アイテムですが、これって職業ごとにパラメータが上がるのでしょうか。それとも一回使えばどの職業でも反映されるのでしょうか。
たぶん貴重なアイテムだと思う&9だと前者でしたので、使いにくい状態になっています。説明があれば幸いです。