SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ゆうかんスキルのロストアタックきあいスキルのおたけびきょくげいスキルのボケ、ツッコミなどの(専)がついていないとくぎはどの職業に就いていても使用できて便利ではありますが、職の個性を少し潰していると思うのです。今更各職業用に変えることはできないと思うので、習得元の職業で使用する場合に限り少し性能が上がるようにしてはどうでしょうか?ロストアタックは戦士で使うとたまに2段階テンションを下げるとかおたけびは武闘家で使う場合は効果範囲が少し広くなるとか旅芸人は会心のボケ、会心のツッコミが出やすいとかご検討よろしくお願いします。
なるほど。分かりやすく強化されている効果を説明するのもセットでやらないといけないと思いますのでそこも含めて考えてみますね。
運営のコメントです。
2014/06/27 02:47
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
ゆうかんスキルのロストアタック
きあいスキルのおたけび
きょくげいスキルのボケ、ツッコミ
などの(専)がついていないとくぎはどの職業に就いていても使用できて便利ではありますが、職の個性を少し潰していると思うのです。
今更各職業用に変えることはできないと思うので、習得元の職業で使用する場合に限り少し性能が上がるようにしてはどうでしょうか?
ロストアタックは戦士で使うとたまに2段階テンションを下げるとか
おたけびは武闘家で使う場合は効果範囲が少し広くなるとか
旅芸人は会心のボケ、会心のツッコミが出やすいとか
ご検討よろしくお願いします。