SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今度新しく始まるローソンコラボについてですが※お一人様何度でも応募可能ですが、ゲーム内でのアイテムの付与は1つのスクウェア・エニックスアカウントにつき各アイテム1つの付与となりますのでご注意ください。とあり、今回のキャンペーンで同じアカウントで2本の傘がもらえないことはわかるのですが前回のローソンコラボの時に傘をもらっていた場合はどうなのかの説明がほしいです前回のコラボで傘貰っていたら、やはり同じアカウントで傘を貰うのは無理なのでしょうかそれとも前回の傘とは別扱いで同じアカウントで2本目は貰うこときできるのでしょうかもし可能なら、サブキャラで受け取りたいですし不可なら傘は取らず、キラパンのコースに応募しますので説明がほしいです
10月21日から開始するキャンペーンについてですが、以前行ったキャンペーンで「青と白の傘」をもらっているアカウントであっても、今回のキャンペーンでアイテムとして受け取ることが可能です。よろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2014/10/10 12:16
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
今度新しく始まるローソンコラボについてですが
※お一人様何度でも応募可能ですが、ゲーム内でのアイテムの付与は1つのスクウェア・エニックスアカウントにつき各アイテム1つの付与となりますのでご注意ください。
とあり、今回のキャンペーンで同じアカウントで2本の傘がもらえないことはわかるのですが
前回のローソンコラボの時に傘をもらっていた場合はどうなのかの説明がほしいです
前回のコラボで傘貰っていたら、やはり同じアカウントで傘を貰うのは無理なのでしょうか
それとも前回の傘とは別扱いで同じアカウントで2本目は貰うこときできるのでしょうか
もし可能なら、サブキャラで受け取りたいですし
不可なら傘は取らず、キラパンのコースに応募しますので説明がほしいです