SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
告知しないんですか?魔物の器用さラインですが、弱体成功率アップだったものが状態異常成功率アップへ変更されていて説明文も変更されていますよね。効果が変わったのか、日本語だけ変わったのか告知で説明して下さい。ここでは詳しく書きませんが、色々と告知なしで修正、変更が多いです。今回の修正一覧に「第3回セラフィの像」に靴下がない、とかありますがそれよりも優先順位が高い報告がもっとあるでしょう。こっそりと変更せず、告知して下さい。
「ドラゴンクエストX」をご利用いただき、ありがとうございます。今回ご連絡いただいた内容につきまして、「大型アップデート情報 バージョン2.4[後期]」のお知らせ内に追記させていただきました。変更情報をお伝えできていなかったことでご心配をおかけしまして申し訳ありません。また、いただいたご意見につきましては、今後の運営の参考とさせていただきご期待にお応えできるよう尽力してまいります。今後とも「ドラゴンクエストX」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2015/03/06 12:30
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
告知しないんですか?
魔物の器用さラインですが、弱体成功率アップだったものが
状態異常成功率アップへ変更されていて説明文も変更されていますよね。
効果が変わったのか、日本語だけ変わったのか告知で説明して下さい。
ここでは詳しく書きませんが、色々と告知なしで修正、変更が多いです。
今回の修正一覧に「第3回セラフィの像」に靴下がない、とかありますが
それよりも優先順位が高い報告がもっとあるでしょう。
こっそりと変更せず、告知して下さい。