SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
討伐の経験値などを受け取るとき、達人のオーブがカンストしているとこのまま受け取っていいかの確認の選択肢が出ます。今後なにか変わるのかもしれませんが、現時点では達人のオーブがカンストしていてもそのまま受け取るしかありません。経験値や特訓などは他職でカンストしてないものもあるかもしれませんが、達人のオーブに関しては確認は不要だと思います。この確認メッセージはなくしてもいいのではないでしょうか?以上です。よろしくお願いします
ご提案いただいた件を 検討したのですが「これから入手できる 達人経験値があるのであれば 一度 宝珠を取り外して ヘロヘロ状態にしたい」という選択肢も あると思いましたので現状のままとさせていただければと思います。>タブ人ツっこんだ方が良かったです……?(汗
運営のコメントです。
2015/08/05 19:19
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
討伐の経験値などを受け取るとき、達人のオーブがカンストしていると
このまま受け取っていいかの確認の選択肢が出ます。
今後なにか変わるのかもしれませんが、現時点では達人のオーブが
カンストしていてもそのまま受け取るしかありません。
経験値や特訓などは他職でカンストしてないものもあるかもしれませんが、
達人のオーブに関しては確認は不要だと思います。
この確認メッセージはなくしてもいいのではないでしょうか?
以上です。
よろしくお願いします