SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
シュパルトクローやシュパルトブレードなど雑誌の特典として受け取ったドレスアップ専用装備やその他の装備(DQXショップで販売予定のない物など)一度入手した装備を闇売人から購入できる様にしてもらえませんか? シュパルトクローなど1つしかない装備だとドレスアップすると無くなってしまうのでなかなかドレスアップしづらいんですよね… お願いします。
できないか検討をしてみます。(確認先が多方面にわたるのでお時間をいただくことはご了承くださいませ)
運営のコメントです。
2015/08/28 17:05
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
シュパルトクローやシュパルトブレードなど雑誌の特典として受け取ったドレスアップ専用装備やその他の装備(DQXショップで販売予定のない物など)一度入手した装備を闇売人から購入できる様にしてもらえませんか?
シュパルトクローなど1つしかない装備だとドレスアップすると無くなってしまうのでなかなかドレスアップしづらいんですよね…
お願いします。