SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バージョンアップお疲れ様です。実装されたドルステーションですが、1つしかないレジェンドホースプリズムが2つのドルステーションにそれぞれ配置できてしまいました。見た目はレジェンドホースが2体いるように見えます。 運営様から何もコメントがなければ、仕様ということで楽しませていただきます。提案ではありませんが、念のため報告でした。
ドルステーションをご活用いただき誠にありがとうございます。ご報告いただいた「1つしかないレジェンドホースプリズムが 2つのドルステーションに それぞれ配置できている件」ですがそのままご使用いただいて大丈夫です。一見 レジェンドホースが2体いるように見えると思いますが実は1体のレジェンドホースが 数百万分の1秒単位で2か所を高速に移動しているため そう見えているだけです。そんなすごいテクノロジーの詰まったドルステーションがたったの540Gで買えてしまうために戸惑いがあったのかもしれませんがドルステーション開発者たちの企業努力の結果ですので安心してお使いください。というわけで・・・不具合じゃねーよっ!
運営のコメントです。
2016/05/30 16:54
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
バージョンアップお疲れ様です。実装されたドルステーションですが、
1つしかないレジェンドホースプリズムが2つのドルステーションに
それぞれ配置できてしまいました。見た目はレジェンドホースが2体
いるように見えます。
運営様から何もコメントがなければ、仕様ということで楽しませていただきます。提案ではありませんが、念のため報告でした。