SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
こんにちは。内容はレンドアにあるモコモコパーク(任意のサポや仲間と迷宮に行ける場所、メタル迷宮券等使える場所)にモンスター管理人を配置してほしいです。職業を変える事は出来るのですが、特にメタル迷宮やペアメタル迷宮に行っている際、モンスターもついでに上げようと思う方もいると思います。そしてレベルが上がったら転生をすることもあると思います。その際に一回別の場所に飛んで転生して戻るというのは少し手間ですし、元気玉も少し無駄になってしまいます。もしあれば凄く便利だと思いますのでご検討よろしくお願いします。
私もメタル迷宮招待券で遊んでいるときに、モコモコパークにモンスター管理人がいてほしい!って思いました。こちら担当者と相談します。
運営のコメントです。
2018/10/26 17:19
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
こんにちは。
内容はレンドアにあるモコモコパーク(任意のサポや仲間と迷宮に行ける場所、メタル迷宮券等使える場所)にモンスター管理人を配置してほしいです。
職業を変える事は出来るのですが、特にメタル迷宮やペアメタル迷宮に行っている際、モンスターもついでに上げようと思う方もいると思います。
そしてレベルが上がったら転生をすることもあると思います。
その際に一回別の場所に飛んで転生して戻るというのは少し手間ですし、元気玉も少し無駄になってしまいます。
もしあれば凄く便利だと思いますのでご検討よろしくお願いします。