SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
金庫はアイテム預ける時、預けたいアイテムにカーソル合わせると、そのアイテムが今金庫に何個預けられているか分かりますよね。バージョンアップでそうなりました。非常に便利でありがたかったです。でもタンスや屋根裏収納は、なぜか昔の金庫のように分かりません。あえてそうしてるのか(あえてする意味がわからないが)、不備なのかわかりませんが、不便なので改善してほしいです。
こちらは現在改善対応中です。しばらくお待ちください。<(_ _)>
運営のコメントです。
2012/11/25 20:17
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
金庫はアイテム預ける時、預けたいアイテムにカーソル合わせると、そのアイテムが今金庫に何個預けられているか分かりますよね。バージョンアップでそうなりました。
非常に便利でありがたかったです。
でもタンスや屋根裏収納は、なぜか昔の金庫のように分かりません。あえてそうしてるのか(あえてする意味がわからないが)、不備なのかわかりませんが、不便なので改善してほしいです。